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Insalata di asparagi su carpaccio di kiwi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 186
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
  • 1 c. miele liquido
  • 0.5 c.no sale
Cuocere gli asparagi
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 kg asparagi bianchi, mondati e tagliati diagonalmente a pezzi
  • 1 dl brodo di verdura
Carpaccio
  • 4 kiwi, a fettine sottili
  • 40 g spinaci novelli
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza grattugiata e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Cuocere gli asparagi
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi a fuoco medio per ca. 4 min., aggiungere il brodo e lasciare ammorbidire per ca. 4 min., quindi togliere il liquido in eccedenza. Unire gli asparagi alla salsa e mescolare.
Carpaccio
Guarnire con i kiwi messi a ventaglio sui piatti. Disporre sopra l'insalata di asparagi e gli spinaci, condire.