Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin di riso con pollo
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 369
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Gratin
  • 300 g carote, a dadini
  • 450 g sminuzzato di pollo
  • 375 g riso a chicco lungo con quinoa, sciacquato con acqua fredda
  • 1 c.no sale
Salsina
  • 250 g quark semigrasso
  • 3.5 dl panna intera
  • 3 dl brodo di verdura
  • 0.25 c.no curry dolce
  • un po’ di noce moscata
  • 400 g spinaci a foglia
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 3 litri, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gratin
Salare il pollo. Nella pirofila preparata in precedenza mescolare il riso con il pollo e le carote.
Salsina
In una pentola portare a bollore la panna, il quark e il brodo, condire e aggiungere gli spinaci quindi far appassire. Versare il riso nella pirofila e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.