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Wrap di zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 620
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 78g
- Proteine ca. 32g

Ingredienti
per 4 persone
Purea di zucca
- 700 g zucca, a pezzi
- 1 cipolle, a pezzi
- 4 rametti timo, le foglioline spezzettate
- 2 spicchio d’aglio, dimezzati
- 2 c. harissa
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
In forno
- 300 g zucca, a dadini
- 1 c. olio d'oliva
- 1 c. harissa
- 0.25 mazzetto timo, le foglioline spezzettate
- 0.25 c.no sale
- 1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
Selvaggina
- olio per arrostire
- 0.25 c.no sale
- 350 g sminuzzato di capriolo
Wrap
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- 8 tortilla di frumento
- 1 limetta bio, a spicchi
- 75 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, tagliate in quattro
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate

Ecco come fare
Purea di zucca
Mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i dadini di zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, disporli su un lato della stessa placca e finire di cuocere il tutto per altri 15 min. circa. Sfornare, frullare i pezzi di zucca con la scorza e il succo di limetta tenendo però da parte i dadini di zucca.
Selvaggina
In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min., salare e togliere dalla padella.
Wrap
Spalmare la purea di zucca sulle tortillas, guarnirle con i dadini di zucca, la carne, le cipolle e il prezzemolo, ripiegare le tortillas e arrotolarle. Servire con gli spicchi di limetta.