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Wrap di zucca
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 620
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 78g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Purea di zucca
  • 700 g zucca, a pezzi
  • 1 cipolle, a pezzi
  • 4 rametti timo, le foglioline spezzettate
  • 2 spicchio d’aglio, dimezzati
  • 2 c. harissa
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
In forno
  • 300 g zucca, a dadini
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. harissa
  • 0.25 mazzetto timo, le foglioline spezzettate
  • 0.25 c.no sale
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
Selvaggina
  • olio per arrostire
  • 0.25 c.no sale
  • 350 g sminuzzato di capriolo
Wrap
  • 8 tortilla di frumento
  • 1 limetta bio, a spicchi
  • 75 g cipolle sott'aceto (Borettane) , sgocciolate, tagliate in quattro
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di zucca
Mescolare la zucca con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i dadini di zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, disporli su un lato della stessa placca e finire di cuocere il tutto per altri 15 min. circa. Sfornare, frullare i pezzi di zucca con la scorza e il succo di limetta tenendo però da parte i dadini di zucca.
Selvaggina
In una padella scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 1 min., salare e togliere dalla padella.
Wrap
Spalmare la purea di zucca sulle tortillas, guarnirle con i dadini di zucca, la carne, le cipolle e il prezzemolo, ripiegare le tortillas e arrotolarle. Servire con gli spicchi di limetta.