Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Barrette di fiocchi d'avena
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Impasto
  • 100 g burro
  • 60 g prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
  • 200 g miele liquido
  • 100 g mix di semi
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente
  • 60 g albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente
  • 200 g fiocchi d'avena integrale
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Riunire in una pentola il burro e tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco. Unire i fiocchi d'avena, mescolare bene e distribuire il composto in un stampo preparato precedentemente.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Con un coltello da pane ricavare ca. 16 barrette delle stesse dimensioni.