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Cheesecake di Oreo rosa
30 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 248
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Base
  • 175 g biscotti (ad es. Oreo)
  • 50 g burro, liquido
Crema al formaggio fresco
  • 200 g barbabietole cotte, a pezzi
  • 2 c. zucchero
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
  • 3 uovo, sbattuto
  • 250 g quark semigrasso
  • 120 g zucchero
  • 70 g lamponi surgelati
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 2 c. farina bianca
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Sbriciolare i biscotti nel cutter oppure in un sacchetto di plastica, aiutandosi con un mattarello. Unire il burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.
Crema al formaggio fresco
Frullare le barbabietole con lo zucchero, passare al colino e mettere da parte. Mescolare bene il formaggio fresco con il quark. Incorporare le uova e tutti gli ingredienti fino alla farina compresa. Distribuire i lamponi sulla base della torta e coprire con il composto al formaggio fresco. Stendere la purea di barbabietole e marmorizzare con una forchetta.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare su una griglia, poi aprire lo stampo.