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Barchette di coriandoli
40 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 578
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 350 g farina rustica
  • 1 c.no sale
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g),
  • 2.5 dl acqua tiepida
Guarnizione
  • 300 g verdura mista surgelata, scongelata
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 2 petti di pollo (ca. 300 g), a strisce di ca. 1 cm
  • 180 g crème fraîche alle erbe
  • 1 mazzetto prezzemolo, tritato fi nemente
  • un po’ di farina rustica per spolverizzare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una scodella mescolare farina, sale e lievito. Versarvi l’acqua, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, fino a quando il volume dell'impasto sarà raddoppiato.
Guarnizione
Condire la miscela di verdura. Salare le strisce di pollo, mescolare con 3 c. di crème fraîche. Mescolare la rimanente crème fraîche con il prezzemolo. Dimezzare la pasta, stendere le metà di pasta su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 5 mm. Sistemare su una placca foderata con carta da forno, spolverizzare i bordi con poca farina. Distribuirvi la crème fraîche con prezzemolo fino ai bordi infarinati. Distribuirvi miscela di verdure e strisce di pollo. Cottura in forno: ca. 20 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220º C.