Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini all‘arancia
40 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 52
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 80 pezzo
Bastoncini
  • 250 g burro, morbido
  • 1 c.no zucchero vanigliato
  • 125 g zucchero a velo
  • 2 arance bio, solo scorza grattugiata
  • 2 prese sale
  • 300 g farina bianca
  • 150 g mandorle macinate
  • 50 g scorza d'arancia candita,, tritati finemente
  • 4 carta da forno
Cottura al forno
  • 2 c. zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bastoncini
Mescolare burro, zucchero, zucchero vanigliato e sale. Unire la scorza d‘arancia. Mischiare farina, mandorle e canditi all’arancia e versare nella ciotola, impastare tutti gli ingredienti, appiattire un po’ la pasta. Coprire e passare in frigo per ca. 15 min. Dimezzare la pasta. Stendere i due pezzi di pasta, uno dopo l’altro, tra 2 fogli di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 cm, passare in frigo per ca. 1 ora.
Foirma
Togliere i fogli di carta superiori, ricavare dei bastoncini di ca. 1 x 6 cm. Distribuirli lasciando abbastanza spazio intorno su 2 placche da forno rivestite con carta da forno.
Cottura al forno
ca 15 min. per placca da forno al centro del forno preriscaldato a 180°C. Sfornare, far raffreddare su una gratella, spolverizzare con zucchero a velo