Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bellini ai cachi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 92
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Purea di cachi
  • 1 cachi, a pezzi
  • 1 c. succo di limetta
  • 1 c. zucchero
  • 0.5 dl acqua
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata in quattro parti sulla lunghezza, quindi dimezzata
  • 2 capsule di cardamomo
  • 0.5 bastoncino di cannella
Bellini
  • 7.5 dl Prosecco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di cachi
In una pentola mettere i cachi e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore, quindi coprire e far sobbollire per ca. 5 min. lasciando ridurre leggermente il liquido. Rimuovere la vaniglia, il cardamomo e la cannella e metterli da parte. Frullare il resto e passarlo eventualmente al colino, quindi lasciar raffreddare.
Bellini
Versare la purea di cachi nei bicchieri, riempire con il prosecco e decorare con le stecche di vaniglia.