Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Bellini alle mele cotogne
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 99
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 bicchiere
Purea di mele cotogne
  • 1 mele cotogne (ca. 200 g)
  • 50 g zucchero
  • 0.5 dl acqua
Bellini
  • 1 dl champagne
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di mele cotogne
Strofinare la mela cotogna con un panno, sbucciarla, quindi tagliarla in quarti, privarla dei semi e ridurla a dadini. In un pentolino mescolare i dadini di mela e lo zucchero, unire l'acqua, quindi coprire e far sobbollire per ca. 20 minuti. Far raffreddare le mele e frullarle finemente.
Bellini
Versare 3 cl di purea di mele cotogne in un flûte, riempirlo con lo champagne e servire subito.