- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Bevande
- Bloody Mary caldo

Bloody Mary caldo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 110
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 bicchieri
Succo di pomodoro
- 2 scatolette pomodori cherry (je ca. 250 g)
- 2 dl brodo di pollo
- 2 gambi sedano a coste con la parte verde, i gambi messi da parte
- 2 c.ni zucchero
Bordo salato
- un po’ di tabasco (p.es. Cipotle)
- 1 c. succo di limone
- un po’ di fleur de sel
Bloody Mary
- 1 dl Vodka
- 1 limone bio, poca scorza grattugiata, 1 c. di succo
- 1 c.no tabasco (p.es. Cipotle)
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare
Succo di pomodoro
In una pentola portare a ebollizione i pomodori cherry, il brodo, la parte verde del sedano e lo zucchero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere le foglie di sedano e frullare i pomodori. Passare il succo ottenuto al colino.
Bordo salato
Mescolare il succo di limone e il tabasco, quindi mettere il sale su un piatto. Bagnare il bordo dei bicchieri nel succo e passarlo nel sale.
Bloody Mary
Mescolare il succo di pomodoro con la vodka, la scorza di limone e il succo di limone a cui era stato aggiunto il tabasco. Distribuire nei bicchieri e guarnire con i gambi di sedano tenuti da parte.