- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Bevande
- Bowle di tè freddo alla frutta

Bowle di tè freddo alla frutta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 53
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 4 persone
Tè di erbe
- 1 litro acqua
- 2 c. miele
- 5 bustine di tè di erbe
Frutta
- 2 pesche
- 1 kiwi
- 1 rametto menta piperita
- 1 mela
- 20 cubetti di ghiaccio
- 125 g lamponi
- 2 c. zucchero a velo
Utensili
Scopri i prodotti
- Ciotola, Bicchiere dosatore, Pentola, Tagliere, La bilancia da cucina

Ecco come fare
In una ciotola capiente mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con i lamponi e lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti. Unire il tè di erbe e i cubetti di ghiaccio, servire.
Tè di erbe
Immergere le bustine di tè nell'acqua , portare a ebollizione, togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti. Togliere le bustine, unire il miele, mescolare e lasciar raffreddare.
Frutta
Tagliare le pesche e la mela a dadini, sbucciare il kiwi, tagliarlo prima in quarti sulla lunghezza, quindi a fettine, e tritare finemente la menta.