Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Caffè al caramello
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 185
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Caramello
  • 1 dl acqua
  • 3 capsule di cardamomo, schiacciate
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
  • 100 g zucchero
Latte macchiato
  • 4 espressi forti
  • 5 dl latte intero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Caramello
In una pentola capiente portare a bollore l'acqua con la cannella, il cardamomo e l’anice stellato, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per ca. 15 minuti. Unire lo zucchero e portare a bollore senza mescolare. Abbassare il fuoco e caramellare lo zucchero fino a quando brunisce, muovendo la pentola avanti e indietro. Togliere dal fuoco e rimuovere le spezie.
Latte macchiato
Distribuire lo sciroppo al caramello a piacimento nei bicchieri e riempirli con ½ dl di latte intero. Montare a spuma il latte restante, distribuirlo nei bicchieri e versare su ciascuno 1 espresso. Decorare il latte macchiato con una punta di caramello e servire subito.