Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crazy hot chocolate
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 399
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchiere
Latte al cacao
  • 6 dl latte intero
  • 15 g Maizena
  • 30 g cacao in polvere
  • 2 c. zucchero
  • 0.5 bastoncino di cannella
  • 1 arance bio, solo la scorza grattugiata
Cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Impiattamento
  • 1.5 dl panna intera, montata
  • 120 g granelli di cioccolato (ad es. Ovo Rocks), tritati grossolanamente
Utensili
  • Per 4 tazze da ca. 3 dl ciascuna
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Latte al cacao
Versare il latte e la Maizena in una pentola e aggiungere il cacao in polvere setacciato. Unire lo zucchero, la cannella e la scorza d'arancia e riscaldare mescolando.
Cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Togliere la stecca di cannella dal latte al cacao, unire il cioccolato mescolando e portare brevemente a bollore.
Impiattamento
Versare il cioccolato caldo nelle tazze. Guarnire con la panna montata e cospargere con granella di cioccolato.