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Frosé di anguria e fragole
30 min preparazione | 8 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 81
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 litro
Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.
  • 600 g angurie, a pezzi
  • 7 dl vino rosé
Sciroppo alla menta e alle fragole
  • 1.25 dl acqua
  • 125 g zucchero
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente
  • 100 g fragole, a pezzi
Frosé
  • 4 fragole
  • un po’ di menta piperita
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere nel congelatore il vino rosé e l’anguria.
Il giorno prima versare il vino in una ciotola di acciaio cromato capiente, rivestire un recipiente con carta da forno, trasferirvi l’anguria e conservare entrambi nel congelatore per almeno 8 ore o durante la notte.
Sciroppo alla menta e alle fragole
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero e lasciar sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Togliere la pentola dal fuoco, unire la menta e le fragole, mescolare bene e lasciar raffreddare il tutto, quindi filtrare lo sciroppo raccogliendolo da parte.
Frosé
Disporre il rosé e l’anguria congelati e lo sciroppo in un bicchiere per frullatore a immersione capiente e frullare finemente il tutto. Distribuire il frosé nei bicchieri e guarnire con le fragole e la menta.