Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gin Sour alla pesca noce
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 125
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchiere
Sciroppo
  • 2 dl acqua
  • 1 pesche noci, a pezzetti piccoli
  • 50 g zucchero
Cocktail
  • 2 limone bio
  • 4 c. gin
  • 2 albumi freschi
  • alcune cubetti di ghiaccio
  • 0.5 pesche noci, a fettine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo
In una pentola portare a bollore l'acqua, lo zucchero e le pesche noci. Coprire e lasciar sobbollire lo sciroppo per ca. 15 min., quindi frullare e versare il liquido in un misurino graduato passandolo al colino.
Cocktail
Sbucciare i limoni con il pelapatate in modo da ottenere una scorza sottile, quindi attorcigliarla su se stessa e spremere il succo dei limoni. Versare nello shaker la metà del gin, 1 dl di sciroppo, la metà del succo di limone e 1 albume, quindi riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limone e le fettine di pesca noce.