Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Golden Ice Tea
15 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 16
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 8 dl
Cubetti di ghiaccio all’albicocca
  • 1 albicocche, a dadini
  • 1 rametto timo, solo le foglioline
  • acqua
Tè freddo
  • 8 dl acqua
  • 1 bustina tè verde
  • 4 rametti menta piperita, un rametto messo da parte
  • 3 rametti timo, un rametto messo da parte
  • 2 c. miele millefiori
  • 0.5 c.no curcuma
  • 0.5 limoni, solo il succo
Utensili
  • Stampo per 12 cubetti di ghiaccio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cubetti di ghiaccio all’albicocca
Sistemare le albicocche e il timo nelle cavità per formare i cubetti di ghiaccio, riempire con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 2 ore.
Tè freddo
Portare a bollore l’acqua e toglierla dal fuoco. Aggiungere il tè verde, lasciare in infusione per ca. 5 min., quindi togliere la bustina. Unire il miele, la menta, il timo, la curcuma e il succo di limone, mescolare e far raffreddare. Versare nei bicchieri filtrando con un colino, aggiungere i cubetti di ghiaccio e decorare con i rametti di menta e timo messi da parte.