Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Latte pink alla barbabietola
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 231
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cioccolato
  • 80 g cioccolato, bianco vegan , tritato finemente
  • 3 c. bevanda alla mandorla
  • 3 c.ni succo di barbabietole rosse
Latte alla barbabietola
  • 3 c. zucchero di fiori di cocco
  • 6 dl bevanda alla mandorla
  • 3 c. succo di barbabietole rosse
Schiuma
  • 3.5 dl bevanda alla mandorla
  • 20 g cioccolato, bianco vegan
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
In un recipiente a pareti sottili versare il cioccolato e la bevanda alla mandorla, e scioglierlo a bagnomaria. Aggiungere il succo di barbabietole rosse e amalgamare bene. Quindi versare nei bicchieri.
Latte alla barbabietola
Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 80 °C (non far bollire!), aggiungere lo zucchero di fiori di cocco. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare con il succo di barbabietole rosse e versare nei bicchieri facendo attenzione.
Schiuma
Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 50 gradi, quindi versare in un recipiente alto tenendolo leggermente in obliquo, quindi montare con il frullatore a immersione portandolo di continuo in superficie. Dividere la schiuma nei bicchieri, grattugiare sopra il cioccolato.