Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Limonata al basilico e al cetriolo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 14
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 litro
Succo di cetriolo
  • 1 limetta
  • 1 cetriolo
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 2 c. miele d'acacia liquido
  • 2.5 dl acqua
Limonata
  • alcune cubetti di ghiaccio
  • 1 litro acqua minerale gassata
Utensili
  • Grembiule, Bicchiere / Bicchieri, Spremiagrumi, Bicchiere dosatore, Frullatore, Spelucchino, Pelapatate, Colino, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Succo di cetriolo
Tagliare metà dei cetrioli a fette e metterli da parte, sbucciare i cetrioli restanti e tagliarli a pezzetti. Mettere i cetrioli a pezzetti nel misurino graduato. Spezzettare le foglie di basilico e unirle ai cetrioli. Tagliare a metà la limetta, spremerne il succo e unirle ai cetrioli e al basilico insieme all'acqua e al miele d'acacia, quindi frullare con il mixer.
Passare il succo di cetrioli al colino.
Limonata
Distribuire i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Mescolare il succo di cetriolo con l'acqua minerale e versare sui cubetti di ghiaccio, guarnire con qualche fetta di cetriolo e servire con le fette restanti.