Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Limonata di lamponi e ciliegie
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 53
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 2 litro
Sciroppo
  • 2.5 dl acqua
  • 150 g zucchero
  • 250 g lamponi
  • 150 g ribes
Limonata
  • 1 limetta, solo il succo
  • 250 g ciliegie, dimezzate
  • 1 limone, solo il succo
  • 150 g lamponi
  • 4 rametti basilico
  • 1.5 litri acqua minerale gassata
  • alcune cubetti di ghiaccio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo
In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero e le bacche, schiacciare, mescolare bene e portare a bollore. Lasciar restringere lo sciroppo a fuoco basso per ca. 5 min., quindi coprire e lasciar intiepidire.
Limonata
Filtrare lo sciroppo in una caraffa capiente attraverso un colino a maglia fine. Unire il succo di limone e di limetta con la frutta e il basilico, riempire con acqua minerale e aggiungere i cubetti di ghiaccio.