Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mojito con bacche e prosecco
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Sciroppo alle bacche
  • 250 g mirtilli, 50 g messi da parte, il resto schiacciato
  • 250 g more, 50 g messi da parte, il resto schiacciato
  • 0.75 dl acqua
  • 125 g zucchero greggio
Mojito
  • 0.75 dl rum bianco
  • 6 dl Prosecco
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e tutto il succo
  • cubetti di ghiaccio (tritato)
  • 8 foglie di menta
  • 4 foglie di basilico
Utensili
  • Per 4 bicchieri da 3 dl ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo alle bacche
In un pentolino versare le bacche, lo zucchero e l'acqua, quindi portare a ebollizione mescolando. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 5 min., far raffreddare e mettere in frigo per almeno 30 min.
Mojito
Frullare lo sciroppo di bacche, la scorza e il succo di limetta con il rum, quindi distribuire nei bicchieri. Aggiungere il ghiaccio e le bacche tenute da parte, riempire i bicchieri con il prosecco e guarnire con le erbe.