Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Snow White
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 253
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Base di cioccolato
  • 100 g cioccolato bianco
  • 4 c. bevanda alla mandorla
Schiuma di latte di mandorla
  • 6 dl bevanda alla mandorla
  • 0.5 c.no cardamomo in polvere
  • 1 bastoncino di cannella
Popcorn
  • 1 c.no olio di arachidi
  • 50 g mais per popcorn
  • 2 c. zucchero
  • 1 presa sale
  • 0.5 c. foglioline di timo, trittate finemente
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base di cioccolato
Mettere il cioccolato e il latte a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato, mescolare fino a ottenere un composto liscio, quindi versare nei bicchieri.
Schiuma di latte di mandorla
Scaldare il latte di mandorla, il cardamomo e la cannella a ca. 80 ° C. Ritirare la padella dal fuoco e lasciare in infusione per ca. 5 min. Togliere il bastoncino di cannella. Tenere la padella leggermente inclinata e schiumare il latte di mandorla con il frullatore a immersione tenuto vicino alla superficie del latte di mandorla. Distribuire il latte di mandorla e la schiuma nei bicchieri.
Popcorn
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i chicchi di mais, coprire e cuocere a fuoco medio ancora per ca. 2 min. fino a far scoppiettare tutti i chicchi di mais. Versare i popcorn in una ciotola e distribuirvi sopra lo zucchero, il timo e il sale. Guarnire la schiuma con i popcorn.