Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sour di arance sanguigne
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 204
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Sciroppo all'arancia e al rosmarino
  • 1 rametto rosmarino
  • 0.5 dl acqua
  • 50 g zucchero
  • 2 arancia bio, (ad es. arance sanguigne), uno strato sottile di scorza asportato con un pelapatate, il succo da parte
Sour
  • 2 dl Vodka
  • 1 limetta, solo il succo
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 albumi freschi
  • 0.5 arancia bio, (ad es. arancia sanguigna), a fette
  • 4 rametti rosmarino
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo all'arancia e al rosmarino
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero, la scorza d'arancia e il rosmarino, far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.
Sour
Mettere in uno shaker la metà della vodka, del succo di limetta, degli albumi, del succo d'arancia sanguigna tenuto da parte e 2 c. di sciroppo e agitare per ca. 15 sec. Unire la metà dei cubetti di ghiaccio e agitare nuovamente per ca. 30 sec. Versare il liquido in 2 bicchieri passandolo al colino. Ripetere l’operazione con il resto degli ingredienti, Decorare il sour con le fette d'arancia e rosmarino.