Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tè freddo alla pesca e al rosmarino
20 min preparazione | 3 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 39
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 2 litro
Sciroppo di pesche
  • 2 dl acqua
  • 150 g zucchero
  • 400 g pesche, a cubetti
Tè freddo / Mocktail
  • 1.5 litri acqua
  • 1 limone, solo il succo (ca. 1/2 dl)
  • 2 bustine tè Earl Grey
  • 2 rametti rosmarino
  • cubetti di ghiaccio
  • 1 pesche, a spicchi
  • 4 rametti rosmarino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di pesche
In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Unire le pesche e cuocere per ca. 10 min. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare insaporire per ca. 1 ora. Filtrare lo sciroppo ottenendo ca. 3 ½ dl.
Tè freddo / Mocktail
Portare a bollore l'acqua, togliere la pentola dal fuoco e unire le bustine di tè e il rosmarino, quindi coprire e lasciare in infusione per ca. 15 min. Togliere le bustine di tè e il rosmarino. Unire lo sciroppo di pesca e il succo di limone, lasciar intiepidire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Servire il tè freddo con gli spicchi di pesca, il rosmarino e i cubetti di ghiaccio.