- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Bevande
- Vin brûlé

Vin brûlé
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 103
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 7 dl
Vin brûlé
Scopri i prodotti
- 50 g zucchero greggio
- 7.5 dl vino rosso corposo
- 1 bastoncino di cannella
- 1 arancia bio, dimezzato, a fette
- 2 chiodi di garofano
- 2 anice stellato
- 3 capsula di cardamomo, senza semi
- 1 pt. di coltello noce moscata

Ecco come fare
Vin brûlé
Versare in una casseruola il vino e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa e portarlo vicino al punto di bollore mescolando continuamente. Togliere la casseruola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare il vino in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e con un colino filtrare il vin brûlé nelle tazze.