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Vin brûlé ai cranberry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 136
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 8 dl
Vin brûlé
- 5 dl vino rosso
- 2.5 dl succo di cranberry
- 80 g zucchero greggio
- 100 cranberry secchi
- 1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
- 1 bastoncino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 2 anice stellato
- 1 pt. di coltello noce moscata
Servire
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- 1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette

Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.
Servire
Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.