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Vin brûlé ai cranberry
10 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 136
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 8 dl
Vin brûlé
  • 5 dl vino rosso
  • 2.5 dl succo di cranberry
  • 80 g zucchero greggio
  • 100 cranberry secchi
  • 1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 anice stellato
  • 1 pt. di coltello noce moscata
Servire
  • 1 arancia bio, tagliata a metà, quindi a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola unire il vino, il succo di cranberry e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa, quindi portare vicino al punto di ebollizione mescolando continuamente. Togliere la pentola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e filtrare il vin brûlé con un colino mettendo da parte i cranberry.
Servire
Versare il vin brûlé nelle tazze. Guarnire con le fette di arancia e i cranberry messi da parte.