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Blondie bars di patate dolci
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 205
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Purè di patate dolci
  • 150 g patata dolce, a tocchi
  • acqua salata
Bars
  • 1 c.no Maizena
  • 0.75 dl acqua,,freddo
  • 2 c. semi di lino
  • 100 g crema di mandorle bianca
  • 1 dl sciroppo d'acero
  • 2 dl bevanda alla mandorla
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 60 g farina di spelta
  • 100 g cioccolato fondente, tritato
  • 100 g gherigli di noci, tritato
  • 100 g mandorle macinate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Purè di patate dolci
Portare a bollore le patate dolci nell’acqua salata, coprire e lessarle per ca. 15 min., quindi scolarle e farle intiepidire. Schiacciarle con una forchetta.
Bars
In una terrina piccola mescolare la maizena con l’acqua sciogliendo bene i grumi, quindi unire i semi di lino. In una ciotola più grande amalgamare il purè di patate dolci, la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio. Unire al purè il composto di maizena e semi di lino, la farina di farro e le mandorle e incorporare delicatamente la metà delle noci e due terzi del cioccolato. Spalmare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno formando un rettangola di ca. 15 x 25 cm. Cospargere con il resto delle noci e del cioccolato.
Cottura:
cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C. Far raffreddare per almeno 30 min. e tagliare in ca. 15 quadratini.