- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- brodo
- Pho bo con micro green

Pho bo con micro green
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 428
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Court bouillon
- 1 c. salsa di soia
- 1 c. salsa di pesce
- 1 bastoncino di cannella
- 2 litri brodo di carne
- 1 anice stellato
- 1 gambo lemongrass, dimezzata in lunghezza
- 1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
- 30 g zenzero, tritato finemente
Uovo bazzotto
- 4 uovo fresco
- acqua, bollente
Ingredienti per la minestra
- 200 g fili di riso
- 200 g germogli di fagioli mungo
- 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
- 300 g scamone di manzo, a fettine sottili
Guarnire
Scopri i prodotti
- 1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
- 30 g Micro Greens
- 1 mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate
- 1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate

Ecco come fare
Court bouillon
In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.
Uovo bazzotto
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.
Ingredienti per la minestra
Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.
Guarnire
Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.