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Pho bo con micro green
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 428
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Court bouillon
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c. salsa di pesce
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 litri brodo di carne
  • 1 anice stellato
  • 1 gambo lemongrass, dimezzata in lunghezza
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 30 g zenzero, tritato finemente
Uovo bazzotto
  • 4 uovo fresco
  • acqua, bollente
Ingredienti per la minestra
  • 200 g fili di riso
  • 200 g germogli di fagioli mungo
  • 1 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
  • 300 g scamone di manzo, a fettine sottili
Guarnire
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi
  • 30 g Micro Greens
  • 1 mazzetto coriandolo, le foglioline sminuzzate
  • 1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Court bouillon
In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.
Uovo bazzotto
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.
Ingredienti per la minestra
Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.
Guarnire
Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.