Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di brownie alle pere
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 472
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto per brownie
  • 200 g cioccolato fondente (64% di cacao), a pezzi
  • 200 g burro, a pezzi
  • 150 g zucchero greggio
  • 4 uova fresche
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
  • 75 g farina bianca
  • 2 c. cacao in polvere
  • 200 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 2 pere, sbucciate, dimezzate, tagliate a fettine
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per brownie
Mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo e lasciar intiepidire. Montare le uova e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere una spuma, quindi incorporarvi il cioccolato fuso. Mescolare la farina con il cacao e lievito in polvere, unire al composto di uova, quindi aggiungere anche le noci. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con le pere.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. All'interno i brownies devono restare leggermente umidi. Sfornare, lasciar intiepidire un po'. Rimuovere delicatamente il bordo dello stampo, trasferire i brownies su una griglia e lasciar raffreddare.