Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Budino di chia e vaniglia con crema di mango e maca
35 min preparazione | 4 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 226
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Budino di chia
  • 4 c. semi di chia
  • 4 dl bevanda alla mandorla
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 c. sciroppo d'acero o di miele liquido
  • 0.75 dl acqua, fredda
Crema di mango
  • 2 mango (Primagusto), a pezzi
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 0.5 c.no matcha in polvere (qui polvere di maca)
  • un po’ di bevanda alla mandorla
Topping & tocco finale
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 3.5 c. cocco grattugiato
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 50 g bacche, a scelta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Budino di chia
In una ciotola mescolare bene i semi di chia con il latte di mandorla, la pasta di vaniglia e lo sciroppo d’acero. Lasciar gonfiare per ca. 2 ore o per un’intera notte. Prima di impiattare, dare un’altra rimestata e, a seconda della consistenza, incorporare ½ - 1 dl d’acqua fredda.
Crema di mango
Mettere i pezzi di mango per 1-2 ore in freezer (in seguito daranno alla crema una consistenza cremosa e fredda). Mettere nel frullatore i pezzi di mango congelati con i cubetti di ghiaccio, la maca in polvere, la pasta di vaniglia e un po’ di latte, quindi tritare fino a ottenere una crema omogenea.
Topping & tocco finale
In una padella dorare le scaglie di cocco con lo sciroppo d’acero e il sale, quindi lasciar raffreddare. Distribuire il budino di chia in 4 vasetti, unire la crema di mango e decorare con scaglie di cocco tostate e bacche.