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Anelli di seppia con salsa al pomodoro
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 243
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 100 g piselli
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 600 g seppie piccole, pulite, ad anelli
  • 1 dl vino bianco
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 350 g passata di pomodoro
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolarvi la cipolla, l’aglio, il peperoncino e 4 c. di prezzemolo per ca. 3 min. Aggiungere gli anelli di seppia e i piselli, quindi cuocere per ca. 5 min. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Unire la passata di pomodoro, condire e far sobbollire per ca. 15 min. Cospargere con il prezzemolo restante e servire.