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Bistecca di maiale con salsa di lamponi
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 715
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa di lamponi
  • 250 g lamponi
  • 3 c. ketchup
  • 3 c. zucchero
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no sale
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine
Insalata di cetrioli
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 4 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, privato dei semi, tagliato a dadini
  • 250 g lamponi
  • 120 g rucola
Bistecca di maiale
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 bistecche di collo di maiale (ca. 200 g l’una)
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa di lamponi
Riunire in un pentolino i lamponi e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e frullarli. Lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto e mettere da parte.
Insalata di cetrioli
In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Unire i cetrioli, i lamponi e la rucola e mescolare.
Bistecca di maiale
Aromatizzare l’olio con il rosmarino e spennellarvi le bistecche. Scaldare una bistecchiera. Grigliare le bistecche per ca. 6 min. su ciascun lato. Condirle, spalmarle calde con un po’ di salsa di lamponi e cospargerle con il rosmarino. Disporre le bistecche e l’insalata di cetrioli nei piatti e servire con un la salsa di lamponi.
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