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- carne di maiale
- Filetti di maiale con salsa al Calvados

Ingredienti
per 4 persone
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Filetti
- 2 filetti di maiale, (ca. 350 g l’uno)
- 1 c. olio zum Braten
- un po’ di pepe
- 1.5 c.ni sale
Salsa al Calvados
- 350 g finocchio, a striscioline
- 500 g mela, a spicchi
- 2 c. foglie di salvia
- 0.5 c.no sale
- 1.5 dl Calvados
- 2 c.ni Maizena
- 1.5 dl succo di mele

Ecco come fare
Filetti
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Toglierla e trasferirla in una rostiera.
Salsa al Calvados
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e appassirvi i finocchi per ca. 5 minuti. Unire le mele e le foglie di salvia, lasciar insaporire ca. 5 min. e salare. Stemperare la Maizena con il Calvados e il succo di mele, aggiungerla ai finocchi con le mele mescolando e far restringere per ca. 2 minuti. Trasferire la verdura con la salsa nella rostiera con la carne.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
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