Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bistecca vietnamita caramellata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 351
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carne
  • 1.5 c. salsa di pesce
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 2 c. succo di limetta
  • 1 bistecca di manzo (coste della schiena) (ca. 250 g)
  • olio per arrostire
  • sale e pepe, quanto basta
Salsa
  • 1 c. burro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Mescolare la salsa di pesce con lo zucchero greggio, il succo di limetta e l'aglio. Spennellarvi la carne e farla insaporire per ca. 15 min. In una padella scaldare un filo d'olio, togliere la carne dalla marinatura rimuovendo quella in eccesso e metterla da parte. Arrostire la carne per ca. 1 min. su entrambi i lati, condirla, quindi sistemarla su un piatto e coprirla.
Salsa
Nella stessa padella portare a ebollizione la marinatura messa da parte. Togliere dal fuoco e incorporare il burro. Tagliare la carne a strisce e servire con la salsa.