- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- carne di manzo
- Carpaccio di manzo alle pesche

Carpaccio di manzo alle pesche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 394
- Grassi ca. 26g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 28g

Ingredienti
per 2 persone
Salsa
- 1.5 c. succo di limone
- un po’ di pepe
- 3 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
Carpaccio
Scopri i prodotti
- 200 g scamone di manzo, a fettine sottilissime
- 30 g Micro Greens
- 1 pesche, a bastoncini
- 30 g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate

Ecco come fare
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.
Carpaccio
Battere poche fettine di carne alla volta sistemandole tra due fogli di plastica (ottenuti tagliando un sacchetto) e impiattare con la pesca. Condire con metà della salsa, guarnire con i microgreens e il parmigiano, quindi cospargere con il resto della salsa.