Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Carpaccio di manzo alle pesche
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 394
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 1.5 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Carpaccio
  • 200 g scamone di manzo, a fettine sottilissime
  • 30 g Micro Greens
  • 1 pesche, a bastoncini
  • 30 g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.
Carpaccio
Battere poche fettine di carne alla volta sistemandole tra due fogli di plastica (ottenuti tagliando un sacchetto) e impiattare con la pesca. Condire con metà della salsa, guarnire con i microgreens e il parmigiano, quindi cospargere con il resto della salsa.