Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin di rösti
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Muffin di rösti
  • 2 pacchetti pancetta da arrostire a fette (ca. 130 g l’uno)
  • 400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
  • 12 uovo fresco
  • 0.5 c.no sale
  • sale e pepe, quanto basta
Salsa alle cipolle
  • 1 c. burro
  • 3 cipolle, a rondelle sottili
  • 1.5 dl brodo di manzo
  • 20 g fiocchetti di burro
Bratwurst
  • 1 c. olio
  • 4 salsicce di vitello
Utensili
  • Per una teglia per muffin con 12 stampi da ca. 7 cm di Ø ciascuno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Muffin di rösti
Sistemare 2 fette di pancetta in ogni cavità. Salare le patate, distribuirle sulla pancetta e con un cucchiaino formare un avvallamento. Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Rompere le uova una per volta, disporle negli avvallamenti e finire di cuocere per altri 10 min. circa. Condire le uova.
Salsa alle cipolle
In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprirle e lasciarle appassire per ca. 15 min., togliere il coperchio e lasciarle cuocere per altri ca. 5 minuti. Aggiungere il brodo e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e unire il burro mescolando.
Bratwurst
In una padella scaldare l'olio. Arrostire i bratwurst per ca. 10 minuti. Toglierli, tagliarli a pezzetti e a piacere infilzarli sugli spiedini di legno. Impiattare i muffin di rösti con un po’ di salsa alle cipolle e servire i bratwurst a parte.