Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tafelspitz
30 min preparazione | 3 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 590
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 57g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 c. olio
  • 1 cipolle, dimezzata
  • 2 carote, a bastoncini
  • 100 g sedano rapa, a cubetti di ca. 3 cm
  • 8 grano di pepe
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tritato grossolanamente gambo compreso
  • 100 g porri, a pezzi di ca. 3 cm
  • 2 foglia di alloro
  • 2 litri acqua
  • 5 rametti timo
  • 0.5 c. salsa di soia
  • 1 c. sale
  • 1 kg carne di manzo per bollito (ad es. copertura dello scamone)
  • 1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi
Salsa al rafano
  • 2 c. burro
  • 2 c. farina bianca
  • 0.75 c.no sale
  • 2 dl panna
  • 1.5 c. rafano, grattugiato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Infilzare la cipolla con i chiodi di garofano. In una padella scaldare l'olio. Rosolare la cipolla e tutti gli ingredienti fino ai grani di pepe compresi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Bagnare con l’acqua, aggiungere l'alloro e il timo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min., unire la salsa di soia, quindi salare. Aggiungere la carne e portare nuovamente a bollore. Coprire e cuocere per ca. 3 ore senza far bollire. Ca. 30 min. prima del termine di cottura aggiungere il chili.
Salsa al rafano
In una casseruola scaldare il burro. Con la frusta incorporare la farina e tostarla a fuoco medio mescolando, evitando però di farla scurire.. Togliere la pentola dal fuoco. Unire alla farina tutto in una volta 1 dl di court-bouillon e 1 dl di panna e portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Salare la salsa, unire il rafano e lasciar sobbollire a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. fino a quando la salsa diventa cremosa.
Impiattare
Togliere la carne dal court-bouillon, affettarla e impiattarla sul piatto da portata, bagnare con alcuni cucchiai di court-bouillon e servire con la salsa.