Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carpaccio di vitello con pecorino
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 301
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 400 g filetti di vitello , a fettine sottilissime
Salsa
  • 2.5 c. succo di limone
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 100 g insalata novella
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente
  • 150 g ramolaccio, grattugiato grossolanamente
  • 0.5 mazzetto basilico, spezzettato grossolanamente
Tocco finale
  • 70 g pecorino, grattugiato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Battere le fettine di carne una per volta sistemandole tra due fogli di plastica ottenuti tagliando un sacchetto e impiattare.
Salsa
Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Mettere da parte 1 ½ c. di salsa.
Insalata
Mescolare bene i pomodori cherry e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso e unire la salsa.
Tocco finale
Bagnare la carne con la salsa messa da parte. Distribuire l’insalata sulla carne e cospargere di pecorino.