Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Castagnole allo yogurt
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 73
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 35 pezzi
Impasto
  • 50 g zucchero
  • 300 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 0.5 pacchetto lievito in polvere
  • 1 arancia bio, scorza grattugiata
  • 1 uovo
  • 125 g yogurt al naturale
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • 2 c. grappa
  • 3 c. olio di girasole
Krapfen
  • olio per friggere
  • 50 g zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone inclusa. Amalgamare lo yogurt, l'uovo, l'olio e la grappa, mescolarli alla farina e compattare formando un impasto morbido, quindi impastare brevemente.
Krapfen
In una rostiera scaldare l'olio a ca. 175 °C. Su un piatto fondo mettere lo zucchero. Con le mani leggermente infarinate ricavare dall'impasto ca. 35 palline di ca. 4 cm di Ø. Friggerle poche per volta girandole di tanto per 4 min. fino a quando sono dorate. Toglierle, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina, quindi passarle nello zucchero ancora calde.