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Gelosie al mango e cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 338
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 8 pezzo
Pasta sfoglia al quark
- 200 g farina senza glutine (iscela per pane Schär)
- 0.5 c.no lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker)
- 150 g quark magro senza lattosio
- 100 g burro senza lattosio, in pezzi, freddo
- 0.5 c.no sale
Farcitura al mango
- 2 mango (ca. 350 g l’uno), a dadini
- 2 c. succo di limone
- 100 g zucchero
- 1 stecca di vaniglia, solo i semi grattati
- 50 g cocco grattugiato
Preparare le gelosie.
Scopri i prodotti
- 1 uovo, sbattuto
- zucchero a velo da spolverare

Ecco come fare
Pasta sfoglia al quark
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale. Unire il burro e sfregare con le mani fino ad ottenere un composto granuloso. Unire il quark, mescolare, compattare senza impastare, premere leggermente, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min.
Farcitura al mango
obbollire il mango, lo zucchero, il succo di limone per ca. 3 min. finché lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciar intiepidire. Unire i fiocchi di cocco e lasciar raffreddare.
Preparare le gelosie.
Spianare la pasta su un po’ di farina formando un rettangolo di ca. 30 x 56 cm. Dividerlo in due nel senso della lunghezza e ricavare 16 rettangoli di ca. 7 cm di larghezza. Diporre la metà delle sfoglie su una placca rivestita con carta da forno. Distribuirvi sopra la farcitura al mango lasciando un bordo di ca. 1 cm. Spennellare i bordi con l'uovo. Con una coltello affilato incidere le altre sfoglie praticando dei tagli a distanza di ca. 1 cm l’uno dall’altro avendo cura di non tagliare la pasta fino in fondo. Collocare le griglie così ottenute sopra la farcitura, sigillare bene i bordi e spennellare con l’uovo.
Cuocere per 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo.