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Minestra di carote e cocco
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 1 c. olio di sesamo
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
  • 500 g carote, a fettine
  • 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 150 g), sgocciolato
  • 2 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 1.5 c. pasta di curry rosso
  • 1.25 litri brodo di verdura
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 0.5 c.no curcuma
Guarnizione
  • 2 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 40 g arachidi salate
  • 1 chili rosso, ad anelli sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente il cipollotto. Unire le carote, il mais, le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry e lasciar insaporire. Sfumare con il brodo e il latte di cocco, unire la curcuma e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, cuocere per ca. 30 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, frullare la minestra.
Guarnizione
Distribuire la minestra nelle ciotole. Guarnire con i cipollotti messi da parte, le arachidi, il coriandolo e il chili.