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Pancake salati al cavolo (okonomiyaki)
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 126
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 12 pezzo
Impasto
- 5 uovo fresco
- 2 c.ni salsa di soia
- 1 c.no olio di sesamo
- 0.75 c.no sale
- 100 g farina bianca
- 2 c. Maizena
- 400 g cavolo bianco, in quarti, tagliato finemente
- 1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
Salsa
- 50 g maionese
- 1 c. salsa di soia
- 1 c. salsa sriracha
- 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
Cottura
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- 1 c. olio per arrostire
- sale, quanto basta

Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene le uova, la salsa di soia, l'olio e il sale. Mescolare la farina con la Maizena e unirle al composto. Aggiungere il cavolo e il cipollotto.
Salsa
Mescolare la maionese con la salsa di soia, la salsa Sriracha e lo zenzero.
Cottura
In una padella scaldare l'olio. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Cuocere il pancake su entrambi i lati per ca. 3 min. e tenere in caldo. Servire con la salsa.