Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chiocciole al pesto
35 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 218
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 35g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Pasta lievitata
  • 500 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato, o 1 bustina di lievito secco
  • 3 dl acqua tiepida
  • 2 c. olio d'oliva
Farcitura
  • 4 c. pesto rosso
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Incorporare l'acqua e l’olio, lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a far raddoppiare il volume.
Farcitura
Stendere la pasta su un po’ di farina, ottenendo un rettangolo di ca. 35 x 40 cm. Distribuirvi il pesto con una spatola. Tagliare la pasta nel senso della lunghezza in 10 strisce della stessa larghezza. Arrotolare le strisce da un’estremità all’altra fino a formare delle chiocciole e disporle su una teglia foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.