Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chocolate fudge ice cream
15 min preparazione | 6 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 460
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzione
  • 500 g latte condensato zuccherato
  • 2 dl latte
  • 2.25 dl panna intera
  • 1 presa sale
  • 200 g cioccolato fondente, a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Portare a ebollizione latte condensato, latte e panna con il sale. Togliere la pentola dal fuoco, unire il cioccolato, mescolare e fare sciogliere il cioccolato. Versare il composto in una ciotola di acciaio inox, fare raffreddare. Coprire e tenere nel congelatore per almeno 6 ore. Passare in frigo per ca. 30 min. prima di servire.