Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chutney alle prugne
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 89
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 dl
  • 1 c.no zenzero, grattugiato
  • 250 g prugne surgelate, tagliate in quattro
  • 0.5 dl aceto balsamico
  • 0.5 dl acqua
  • 2 scalogno, a striscioline sottili
  • 50 g zucchero greggio
  • un po’ di pepe di Caienna
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Per 4 vasetti con coperchio da ca. 1 ½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere le prugne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, farle raffreddare oppure suddividerle nei vasetti sciacquati con l’acqua bollente, chiudere i vasetti subito ermeticamente e farli raffreddare su un panno.