Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chutney di cipolle rosse
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 296
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 250 g
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 cipolle rosse, dimezzate, a striscioline
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. aghi di rosmarino, tagliati finemente
  • 80 g zucchero greggio
  • 0.5 c.no sale
  • 1 dl aceto balsamico
  • 0.5 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare l’olio, appassirvi con il coperchio chiuso le cipolle per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aglio, il rosmarino, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Sfumare con l’aceto e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire e lasciar raffreddare.