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Raclette con chutney all’uva rosata
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 837
  • Grassi ca. 61g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chutney
  • 1 c. burro
  • 1 scalogni, a rondelle sottili
  • 300 g uva nera, chicchi dimezzati
  • 1 chiodi di garofano
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. zucchero
  • 0.75 dl vino rosé
Carne secca croccante
  • 50 g carne secca, a striscioline sottili
  • 0.5 c. olio d'oliva
Raclette
  • 800 g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio da raclette affumicato)
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Chutney
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire il cipollotto per ca. 3 minuti. Unire l’uva, il garofano, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire. Aggiungere l’aceto e lasciar restringere quasi completamente, versare il vino e lasciarlo restringere per ca. 10 minuti.
Carne secca croccante
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostirvi la carne per ca. 5 minuti.
Raclette
Disporre la raclette nei pentolini e cospargere con il rosmarino. Far sciogliere il formaggio nel fornello per ca. 8 minuti. Arricchire con il chutney e la carne secca.