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Raclette con chutney all’uva rosata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 837
- Grassi ca. 61g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 56g

Ingredienti
per 4 persone
Chutney
- 1 c. burro
- 1 scalogno, a rondelle sottili
- 300 g uva nera, chicchi dimezzati
- 1 chiodi di garofano
- 0.25 c.no sale
- 1 c. aceto di vino bianco
- 1 c. zucchero
- 0.75 dl vino rosé
Carne secca croccante
- 50 g carne secca, a striscioline sottili
- 0.5 c. olio d'oliva
Raclette
Scopri i prodotti
- 800 g formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio da raclette affumicato)
- 1 c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare
Chutney
In una pentola scaldare il burro. Imbiondire il cipollotto per ca. 3 minuti. Unire l’uva, il garofano, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire. Aggiungere l’aceto e lasciar restringere quasi completamente, versare il vino e lasciarlo restringere per ca. 10 minuti.
Carne secca croccante
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostirvi la carne per ca. 5 minuti.
Raclette
Disporre la raclette nei pentolini e cospargere con il rosmarino. Far sciogliere il formaggio nel fornello per ca. 8 minuti. Arricchire con il chutney e la carne secca.