Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Espresso Gin Sour
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 104
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Cocktail
  • 2 limetta, sciacquate sotto l'acqua calda, asciugate
  • 3 c. gin
  • 6 c. sciroppo di zenzero
  • 2 espressi forti
  • 2 albume fresco
  • alcune cubetti di ghiaccio
Utensili
  • Per 4 coppette da 1 dl ca. l'una..
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cocktail
Sbucciare le limette con il pelapatate in modo da ottenere una buccia sottile e attorcigliarla su se stessa. Versare nello shaker la metà del gin, 1 caffè espresso, 3 c. di sciroppo, il succo di 1 limetta, 1 albume e riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 sec. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limetta.