Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Limetta e lemongrass sour vegano
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 389
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 bicchiere
Sciroppo di lemongrass
  • 1.5 dl acqua
  • 35 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 gambo lemongrass, tagliato grossolanamente
Cocktail
  • 0.5 limetta, tutto il succo
  • 1 dl gin
  • 30 g aquafaba
  • alcune cubetti di ghiaccio
Servire
  • 0.5 limetta, sciacquati con acqua calda, asciugati, la scorza grattugiata
  • alcune cubetti di ghiaccio
  • 0.5 c.no zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 gambo lemongrass
Utensili
  • Per un bicchiere da ca. 2½ dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di lemongrass
Sobbollire in una pentola l'acqua con lo zucchero e il lemongrass per ca. 15 min. (otterrete 5 c. di sciroppo). Far raffreddare, quindi filtrare con un colino.
Cocktail
Versare nello shaker il succo di limetta, il gin, l'aquafaba e 4 c. di sciroppo di lemongrass. Riempirlo con i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi.
Servire
In un piattino mescolare la scorza di limetta e lo zucchero. Versare 1 c. di sciroppo di lemongrass in un secondo piattino. Immergere il bordo del bicchiere prima nello sciroppo, poi passarlo nel mix alla limetta. Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio, versarvi il cocktail passandolo al colino, decorare con lemongrass.